豆は「しあわせ」のタネである

「豆なブログ」がリニューアルします

いつも「豆なブログ」をご覧いただき、ありがとうございます。

「豆なブログ」は2008年2月から書き始めて、2015年10月25日にリニューアルし、「新・豆なブログ」を書き始めました。

本日、2017年9月4日より、3代目の「豆なブログ」にリニューアル予定です。

 

それに伴い、昼間の数時間、ブログが表示されなくなると聞いています。表示切替え後も、おかしな表示があると思います。それらは、3代目に切り替わって徐々に修正を加えていきます。

1〜2ヵ月もするとマトモになると思いますので、よろしくお付き合いください。

 

ワードプレスでデータを引き継ぎますので、2代目の「豆なブログ」は本日を持ち、皆さまの(私にも)目にふれることは無くなります。記念にトップ画面を載せておきます。

 

2代目の「豆なブログ」にご尽力くださった沖縄のSさま、京都のMちゃん、ありがとうございました。

3代目へのリニューアルに、根気づよくご協力くださっているSさま、引き続きよろしくお願い致します。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

お知らせ

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら

バックナンバー