豆は「しあわせ」のタネである

第4回 時をかける「あん」

2018.10.27

第4回 時をかける「あん」 はコメントを受け付けていません。

うめだ阪急本店9F 祝祭広場で開催

「もっと、あんが好きになる」日本各地の名物あんこものが勢ぞろい。

第4回目は、和菓子の老舗が作る名物羊羹特集。

自分好みのあんに出会う“あんセラー”や

発信したくなる“映えあん”、

多彩に進化した“あんスイーツ”など、楽しいあんの世界。

 

詳しくは、うめだ阪急のサイトにて

コメントは利用できません。

豆行事や催しなど

2019年 1月
« 12月   2月 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら

バックナンバー