豆は「しあわせ」のタネである

毎日新聞「とうふ屋のある町は、いい町だ 2」掲載日

月に1回、毎日新聞にとうふ屋さん紹介の原稿を書いています

「とうふ屋のある町は、いい町だ」というタイトルで、2018年4月から連載がスタートしました。

毎日新聞の関西版、夕刊に載ります。

機会がありましたら、新聞をご覧ください。

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

豆行事や催しなど

2018年 8月
« 7月   9月 »
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら

バックナンバー