豆は「しあわせ」のタネである

毎日新聞「とうふ屋のある町は いい町だ23」掲載日

2020.01.06

毎日新聞「とうふ屋のある町は いい町だ23」掲載日 はコメントを受け付けていません。

月に1回、毎日新聞に、とうふ屋さん紹介の原稿を書いています

「とうふ屋のある町は、いい町だ」というタイトルで、2018年4月から月に1回、新聞に連載を書いています。最近は月初めの土曜日夕刊に掲載されています。

京都には、おいしいとうふ屋さんがいっぱいです。京都のとうふ屋さんへ、あなたの町のとうふ屋さんへ、とうふを買いに出かけませんか。

*連載は毎日新聞の関西版、夕刊に載ります。機会がありましたら、新聞をご覧ください。

バックナンバーは、コチラ

コメントは利用できません。

豆行事や催しなど

2020年 2月
« 1月   3月 »
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら

バックナンバー