豆は「しあわせ」のタネである

Events at フジッコ本社2階 FFホール

身体に良い豆料理を食べよう 2017

2017年10月7日(土)開場13:00、開始13:30〜16:30

*事前申込が必要です。2017.9.22(金)必着

 

「豆の日」協賛イベント

お豆についての知識を深め、楽しんでお豆を食べよう

講師 藪 光生 先生 全国和菓子協会専務理事

   松見 早枝子 先生 料理研究家

 

 

参加を希望される方は、ハガキ、メール、FAXで申込んでください。

申込み時は、参加希望者の名前、性別、年齢、同伴者名(1人まで)、代表者住所、TEL、代表者の職業(学生・主婦・会社員・その他)を明記してください。

 

■ハガキ

〒651-0085 神戸市中央区八幡通3-1-19-6F

 関西輸入雑豆協会「豆の日協賛イベント」係

■メール zakkoku_kansai@k8.dion.ne.jp

■FAX 078-200-4526

 

 

豆行事や催しなど

2024年 4月
« 3月   5月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら
Instagram

バックナンバー