みそ仕込会、開催します
寒さ厳しきうちに
みそ仕込のベストシーズンは、11月〜3月と云われます。毎年皆さんと一緒に、みそ仕込会を開催しています。
今シーズンは、昨年暮れ頃から私がパタパタしてて、諸々やり切っているうちに2月になってしまいました。
2月24日(振休)の開催を予定しています。ご参加いただける皆さま、よろしくお願いいたします。
仕込会の概要
2025年2月24日(振休)11時〜14時頃まで 先着6名さま
※要予約
参加費 豆をお選びください
秘伝豆のみそ 4,400円(税込)秘伝豆での材料費・試食・レッスン費用
平黒豆のみそ 4,700円(税込)平黒豆での材料費・試食・レッスン費用
ご持参いただくもの 仕込んだ味噌を持ち帰る用の容器(2Lくらい入るタッパー、甕、ホーロー容器など)
エプロン・バンダナ・マスク・手拭きタオル・筆記具
*参加ご希望の方は、ご連絡ください。
ブログのコメント欄、コンタクト欄、Nodoka Itsuki フェイスブック、インスタなどからご連絡いただくか、連絡先をご存知の方は電話・メール・LINE・その他、お気軽にメッセージ入れてください。
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
この記事へのコメントはありません。