豆は「しあわせ」のタネである

身体に良い豆料理を食べよう 2017

2017.10.02

身体に良い豆料理を食べよう 2017 はコメントを受け付けていません。

2017年10月7日(土)開場13:00、開始13:30〜16:30

*参加申込は終了しました(9/22 必着)。当選者150名には招待状が届きます。

私のところには9/30にハガキが届きました。(^^)

 

 

「豆の日」協賛イベント

お豆についての知識を深め、楽しんでお豆を食べよう

講師 藪 光生 先生 全国和菓子協会専務理事

   松見 早枝子 先生 料理研究家

参加を希望される方は、ハガキ、メール、FAXで申込んでください。

申込み時は、参加希望者の名前、性別、年齢、同伴者名(1人まで)、代表者住所、TEL、代表者の職業(学生・主婦・会社員・その他)を明記してください。

 

■ハガキ

〒651-0085 神戸市中央区八幡通3-1-19-6F

 関西輸入雑豆協会「豆の日協賛イベント」係

■メール zakkoku_kansai@k8.dion.ne.jp

■FAX 078-200-4526

 

コメントは利用できません。

豆行事や催しなど

2024年 12月
« 11月   1月 »
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら
Instagram

バックナンバー