身体に良い豆料理を食べよう 2017
2017年10月7日(土)開場13:00、開始13:30〜16:30
*参加申込は終了しました(9/22 必着)。当選者150名には招待状が届きます。
私のところには9/30にハガキが届きました。(^^)
「豆の日」協賛イベント
お豆についての知識を深め、楽しんでお豆を食べよう
講師 藪 光生 先生 全国和菓子協会専務理事
松見 早枝子 先生 料理研究家
参加を希望される方は、ハガキ、メール、FAXで申込んでください。
申込み時は、参加希望者の名前、性別、年齢、同伴者名(1人まで)、代表者住所、TEL、代表者の職業(学生・主婦・会社員・その他)を明記してください。
■ハガキ
〒651-0085 神戸市中央区八幡通3-1-19-6F
関西輸入雑豆協会「豆の日協賛イベント」係
■メール zakkoku_kansai@k8.dion.ne.jp
■FAX 078-200-4526