【築地】豆の日シンポジウム2019
豆の日シンポジウム
日本豆類協会と全国豆類振興会の主催で、開催される豆の日シンポジウム。
1.豆の栄養、機能性/帯広畜産大学 福島道広教授
2.家庭でつくる豆料理/料理人 笠原将弘さん
3.豆の多様性が創り出す豊かな食生活/ボンマルシェ編集部 岡本くみこさん
*コーディネーター 全国豆類振興会 広報委員長・日本和菓子協会専務理事 藪光生 先生
*豆料理の試食やお土産もあります。
このシンポジウムにはハガキで事前申込が必要です。応募者多数の場合は、抽選で400名が無料で招待されます。(10月初め頃までに当選者にのみに入場案内が届きます)
実データは、こちら