豆は「しあわせ」のタネである

第6回 時をかける“あん”

2020.10.22

第6回 時をかける“あん” はコメントを受け付けていません。

阪急うめだ本店で開催される人気の催し

毎年楽しみにしている阪急うめだ本店の「時をかける“あん”」、この秋も開催されます。

11月11日(水)〜16日(月)最終日は18時まで

9階 祝祭広場

https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/tokiokakeruan/index.html

※コロナウイルス感染症拡大防止のため、入場制限の可能性あり

※オンラインストアでの販売あり(11/4〜11/14予約注文可)

コメントは利用できません。

豆行事や催しなど

2024年 4月
« 3月   5月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら
Instagram

バックナンバー