豆は「しあわせ」のタネである

豆料理レッスン 紫花豆のシュトーレンを作ろう

イヤー シュトーレン 2022

紫花豆のシュトーレンを作ります。

紫花豆の甘煮・オレンジピール、レーズン、ピスタチオを包み込んで焼きます。

日 時 2022年11月19日(土)13時〜 約3時間ほど

参加費 材料費・税 込 4,000円

*エプロン、バンダナ、筆記用具、手拭きタオルをご持参ください。

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

豆行事や催しなど

2024年 5月
« 4月   6月 »
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

Plofile

豆・豆料理探検家
豆料理アドバイザー

五木 のどか

福岡県生まれ、京都市在住。個人事務所 who(ふー)所属。豆の原稿執筆、レシピ開発、販売促進などに携わる傍ら、豆好きな人を増やすため、豆料理の楽しさやおいしさ、使い方を伝える活動を展開している。 | 詳細はこちら
Instagram

バックナンバー