えだ豆ワークショップ 第2弾
今度のワークショップはプラスαのお楽しみも!
8月10日に開催した京都発の「えだ豆ワークショップ」は、おいしいえだ豆の見分け方、おいしく食べる調理法などを伝授し、新潟県長岡市、山形県鶴岡市、京都市の4種類のえだ豆を食べ比べしていただきました。
第2弾では、豆・豆料理探検家の 五木のどか が登場したテレビ番組内でご紹介した「えだ豆の絶品調理法」を、直接目の前でご披露し、下ごしらえから一緒に実践していただきます。
加えて、番組に登場した おいしい えだ豆料理も、ご試食いただきたいと思います。
参加費は3,240円(ワークショップとえだ豆、えだ豆料理を含む)
参加のお申込みは下記にご入力後、送信してください。折り返し受付のご連絡をお送り致します。
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
この記事へのコメントはありません。