秘伝豆のポタージュ
豆をたくさん摂る方法
丼に煮豆がド〜ンと盛られた姿は、ちょっと退いてしまいます。だけど、これだったら、知らず知らずのうちに、けっこうたっぷり口にしていただけると思います。
大豆率の高いポタージュです。
水煮にした秘伝豆(大豆)と炒めた玉ネギをフードプロセッサーにかけて、塩、牛乳を加えました。飲むタンパク質(^^)豆の素朴な味がします。お試しください。
少し粗つぶしにするのが、私は好きです。
大豆のポタージュ 作り方
レシピは、コチラにあります。
丼に煮豆がド〜ンと盛られた姿は、ちょっと退いてしまいます。だけど、これだったら、知らず知らずのうちに、けっこうたっぷり口にしていただけると思います。
大豆率の高いポタージュです。
水煮にした秘伝豆(大豆)と炒めた玉ネギをフードプロセッサーにかけて、塩、牛乳を加えました。飲むタンパク質(^^)豆の素朴な味がします。お試しください。
少し粗つぶしにするのが、私は好きです。
レシピは、コチラにあります。
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