読売新聞「豆ヌードル 体においしく」
新聞取材にコメント協力しました
5月ゴールデンウィーク中に連絡があり、電話インタビューに協力しました。
「豆ヌードルについて、電話で30分ほどお話をお聞きしたい」という依頼でした。
概要をお訊ねするためこちらから電話を入れると、ZENBヌードル、キッコーマンの大豆麺、トップバリュの「ひよこ豆と玄米からつくったスパゲッティ」などの名称が話題にあがりました。
インタビュー前に情報を整理して、買ったままにしていた試食のための代替麺を食べて、本番の取材に応じ、話は大いに盛り上がり、30分はアッという間に終了。
5月20日(土)朝刊に掲載されていた記事は、こちら。
新聞紙面の末尾に8行、載っていました。
この記事へのコメントはありません。