2017.05.14
コメントを書く
いつもは白いんげん(手亡豆)で作る豆のポタージュを、むしやしない用に京白丹波で作ることに。こちらは試作品です。
うん、いい感じです。京都一乗寺のお菓子屋さん・むしやしないで開催される今夜のライブイベント会場で、皆さまに食べていただけるよう準備を進めています。
5月14日、母の日。
お母さんでもある豆乳パティシエの鵜野友紀子さんと
イベントに参加される皆さまに「おいしい」と言っていただけるよう、気持ちを込めて豆料理を作ります(^^)
2016年 3月 24日
2017年 5月 27日
2022年 12月 23日
2019年 8月 08日
2019年 11月 25日
2018年 10月 13日
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
高野チャンプルー
原田博行さんのショーケース・ショーで料理番
トップページに戻る
Copyright © 豆なブログサイト内の画像および文章を無断で複製、転載することを禁じます
この記事へのコメントはありません。