2017.05.14
コメントを書く
いつもは白いんげん(手亡豆)で作る豆のポタージュを、むしやしない用に京白丹波で作ることに。こちらは試作品です。
うん、いい感じです。京都一乗寺のお菓子屋さん・むしやしないで開催される今夜のライブイベント会場で、皆さまに食べていただけるよう準備を進めています。
5月14日、母の日。
お母さんでもある豆乳パティシエの鵜野友紀子さんと
イベントに参加される皆さまに「おいしい」と言っていただけるよう、気持ちを込めて豆料理を作ります(^^)
2022年 12月 23日
2023年 1月 07日
2019年 3月 27日
2016年 4月 26日
2020年 7月 10日
2023年 3月 10日
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
高野チャンプルー
原田博行さんのショーケース・ショーで料理番
トップページに戻る
Copyright © 豆なブログサイト内の画像および文章を無断で複製、転載することを禁じます
この記事へのコメントはありません。